Объявление

Уважаемый Гость,Здравствуй.Ты попал на форум по мультсериалу Аватар легенда об Аанге.Регестрируйся и вперёд! Уважаемые участники!Давайте развивать ролевую! Предлагайте свои варианты сюжета. Заранее благодарю. Наша администрация- Юна-Главный Администратор. Daniuse-администратор. Ник@-Модератор

Сюжет:

Обдумывается одминистрацией.

Вакансии:

Форумы нужны люди умеющиеРаботать с ХТМЛ и с дизайном,люди,которые будут на форуме во время летних каникул и те кто будет активно рекламить наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар and Company » Главный раздел » Кого когда и сколько не будет

Кого когда и сколько не будет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каким интересным небыл бы форум всем когда небуь придется уйти(тем более что скоро летние каникулы)все кто не будет на форуме больше недели просьба написать.

0

2

Лично я еще не знаю,но буду здесь еще как минимум 5-6 дней. :mybb:

0

3

Я не буду около двух-трёх месяцев.

0

4

Дай угадаю:летние каникулы?

0

5

Угадала.

0

6

Метя тож скорее всего летом не будет,но постараюсь заходить хоть раз в неделю :yep:

0

7

Daniuse написал(а):

Угадала.

Я умная. :)
Но летом тоже уеду. :'(

0

8

Меня до воскресенья не будет

0

9

Пишу от имени веселья: переехало на: прикольный форум. не вернусь сюда некогда

0

10

Сяффа написал(а):

Пишу от имени веселья: переехало на: прикольный форум. не вернусь сюда некогда

Как давно зарегистрированый чел на форуме заявляю: Веселье навеки переселилось на: Этот форум ( для тех, то не в курсах его рекламировала Сяффа) Создали его я и Белка, поэтому жывое общение обезпечено!

0

11

ДАША-ТЫ СЦУКА! ЕТ ПИШЕТ ТЕБЕ НИКА. ТЫ ИЗМЕНИЛА МОЙ ПАРОЛЬ ,ЗАШЛА ОТ МОЕГО ИМЕНИ ШОБ ПООБЩЯТСА САМА С СОБОЙ! У ТЕБЯ ВСЕ ДОМА!!!!!!!!!???????? ТЕБЕ В ПСИХИОТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ ЛИЧИТСА НАДО!!!!!!!!!!! ТЫ ДУРА,СУКА,ПИДАРАЗКА,ДОЛБАЙОБКА И САМЫЙ ТУПОЙ И БЕШЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!БОТАНКА!!!!!!!!!!!ТЫ ПОСТЫРИВАЛА ВСЕ ИДЕИ У ЯРЫ И БЕЛКИ И ЕЩЁ НАС ОБВИНЯЕШ!!!!!!!!!!!УБЕЙ СЯ БЛЯТЬ ОБ СТЕНКУ ШОБ МИРУ СТАЛО ЛЕГЧЕ ЖЫТЬ! И ЗАПМНИ ВСЕ ЕТИ ПИДОРАСЫ ИЗ СИНЕМА БИЗАР,ТОКИО ХОТЕЛ И ДРУГИХ ЙОБАНЫХ ЕМОВСКИХ ГРУП - БАБЫ И КОЗЛЫ!!!!!!!!И ИХ ПЕСНИ-ТУФТА! СЛУШАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ МОГУТ ТОЛЬКО ТАКИЕ ПИДАРАЗКИ,БОТАНКИ И НЕЩЯСНЫЕ ЕМО С ЗАНИЖЕНОЙ САМООЦЕНКОЙ, КАК ТЫ!!!!! ПОЙДИ ПОРЕЖ СЕБЕ ВЕНЫ И ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эТО БУДЕТ С ТОБОЙ КОГДА МЫ К ТЕБЕ ПРИДЁМ: http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020080.gif

0

Вы здесь » Аватар and Company » Главный раздел » Кого когда и сколько не будет

Создать форум.