Это не моя,но мне оч-оч нравиться:
Итак, господа, сегодня мы начинаем съёмки нового сериала – «Avatar: last airbrender». Нет, Сокка, я переводить не буду. Возьмёшь словарь и прочитаешь. А это уже не мои проблемы, что ты читать не умеешь.
Всё, тема закрыта. Объясняю идею: когда-т-то давно чет-тыре н-народа… ик… ж-ж-ж-жили… ик… в мире. Ага, Катара, так лучше. Вот ты и будешь говорить. Как что говорить? Ну, придумай что-нибудь. Вон, Зуко попроси помочь. Катара, так не просят! Катара? Зуко? Ну всё, харе целоваться! Аанг, фас!
Отцепились? Значит, планы меняются. Сокка, бери сестру и иди в тот угол, дядя Айро с Зуко в другой. Подождите, я бронежилет надену… Ага. Теперь со спокойной душой заявляю – зутары не будет. Эй, спрячьте бензопилу! Айро, Сокка, держите их! А-а-а-а! Я ещё жить хочу!
(спустя 5 минут) А бронежилет был совсем новый… Вот сделаю так, что вы будете все сезоны враждовать и ни разу не встретитесь как друзья! Что это за шум под окнами? Фанаты? Фанаты Зутары?! …У кого-нибудь есть виза в Россию?
Фух, пронесло… А вы что расселись? Никогда улепётывающих режиссеров не видели? За работу! Снимаем заставку! Но сначала декорации. Вот кисти, вот краски, рисуем карту. Рисуем, рисуем!
Ну, как дела? Что это за каляки-маляки, я вас спрашиваю?! Ах, карта? Да с такой картой только в туалет ходить! А, впрочем, ладно. Зрителю сойдёт.
Теперь костюмы. Катара, Сокка, вон то синее – ваше. Кстати, Катара, заплетёшь косу. Нет, никаких распущенных волос! И нечего на меня так смотреть! Ну ладно, ладно… Можешь выпустить две прядки. Но ты, Сокка, голову наполовину выбреешь! И без разговоров!
Зуко, мальчик мой, подойди-ка… Я хочу тебя кое с кем познакомить. Знакомься – Озай. Через пять секунд у вас Агни Кай. Надо же, а я поэт…
Раз, два,…, пять. Да что ты так кричишь! Катара тебе потом ожог вылечит. Ну что, сняли? Как нет? Катара, срочно лечи Зуко! Озай, приготовься! Дубль два!
Стоп, стоп! А побрить налысо? Аанг, у тебя опыт есть, займись. Да не так зверски! Оставь хоть какой-нибудь островок растительности!
Так, а теперь вон на той стенке рисуем иероглифы. Ну от балды рисуем! Отснимем ваши жалкие потуги… пардон, магию стихий. Потом идём снимать на улицу. Всё поняли? Приступаем! Итак, «Аватар: легенда об Аанге» - история начинается!
Прикольные истории
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-05 14:21:01
Страница: 1