Объявление

Уважаемый Гость,Здравствуй.Ты попал на форум по мультсериалу Аватар легенда об Аанге.Регестрируйся и вперёд! Уважаемые участники!Давайте развивать ролевую! Предлагайте свои варианты сюжета. Заранее благодарю. Наша администрация- Юна-Главный Администратор. Daniuse-администратор. Ник@-Модератор

Сюжет:

Обдумывается одминистрацией.

Вакансии:

Форумы нужны люди умеющиеРаботать с ХТМЛ и с дизайном,люди,которые будут на форуме во время летних каникул и те кто будет активно рекламить наш форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар and Company » Галерея » Сокка

Сокка

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Яра написал(а):

И спецыально 10 раз на тот момент матала!!!

Моя дорогая подруга,а кто криал на весь дом "А ты..ты...ты видела это Сока в трусах, он такой МАЧО!!!!!!" Давай посмотрем ищё раз!!!! :love:           И кто упал с кровати когда увидела его, с криком "О БОЖЕ ТЫ МОЙ"  :love:

0

32

Белка))) написал(а):

Моя дорогая подруга,а кто криал на весь дом "А ты..ты...ты видела это Сока в трусах, он такой МАЧО!!!!!!" Давай посмотрем ищё раз!!!!            И кто упал с кровати когда увидела его, с криком "О БОЖЕ ТЫ МОЙ"

Ты шо фантазерка хренова,я тот момент даже не помню!А как ты монитор чуть не разбила когда увидела как Зуко с Катарой....
А как его к ней ревновала?а КАК...а КАК...скоко всяких случаев было....Ты....А как ты со мной подралась из-за того,что я сказала шо Сокка лапуля,а про Зуко ниче не упомянула...

0

33

Белка))) написал(а):

с криком "О БОЖЕ ТЫ МОЙ

Не "О БОЖЕ ТЫ МОЙ", а "та боже ты мой!"

0

34

Яра написал(а):

!(етот момент я не полностью видела ведь тебя от екрана отодрать нельзя было)
Подпись автораЕё величество Яра

Ой,ой я твоё слюню от экрана неделю драела! Потому,што Яра когда видит Соку без футболки то мама держись! А без штанов то Яра бегает  покругу комнаты,прям стены дражат!!!!!!!!(между прочем в Японии тогда землетрус был!)

0

35

Белка))) написал(а):

Ой,ой я твоё слюню от экрана неделю драела!

А я от мобилы после того как ты увидела там Зукину фотку...А как ты в книге про все свои эротические фантазии писала...Камасутра отдыхает...

0

36

Белка))) написал(а):

А без штанов то Яра бегает  покругу комнаты,прям стены дражат!!!!!!!!(

Ника тоже так бегает но с криками "убью заразу!!!" когда Зуко с Катарой ругается... :yep:

0

37

Яра написал(а):

Ты шо фантазерка хренова,я тот момент даже не помню

Шо подруга склиороз появился!!!! Ой не сисняйся розкажи как ты от Соки прям об стенку билась!

0

38

Белка))) написал(а):

Ой не сисняйся розкажи как ты от Соки прям об стенку билась!

А как ты всех подружек Зуки стервами (ето я ещё мягко сказала)обзывала.А по ночам тебе сниться зу-зу и на самом кульминацыонном моменте ты просыпаешся!

0

39

Яра написал(а):

А как ты в книге про все свои эротические фантазии писала...Камасутра отдыхает...

Ой я молчу про тебя тебе можна ужэ свою лавку открывать! Под назв."Комасутра для маленьких извращенцов фанатов голаво Соки"!!!!!!!!!!

0

40

Люди которые нас читают(меня и Белку)вы не подумайте мы лудшые друзья(вот приедеш гадасть к бабушке я тебе покажу!)
Р.С.: ЮНА ЗАБРАЛА МОЙ ДИСК АВАТАРААААА! :(

0

41

Яра написал(а):

вот приедеш гадасть к бабушке я тебе покажу!)

Это мы ищё посмотрим! :suspicious:

0

42

Белка))) написал(а):

Это мы ищё посмотрим

ПОСМОТРИМ-ПОСМОТРИМ!ТЫ ПЕРВАЯ ВСЁ УВИДИШ!

0

43

Ну ладно ГАДОСТЬ дапустим ты моё сообщение удалила(шоб тебе...) Но ты сама розказывала што тебе снился Сока(теперь я понимаю почему у тебя кровать скрепит!!!)

0

44

Белка))) написал(а):

теперь я понимаю почему у тебя кровать скрепит!!!)

А кто по ночам кричал:"Зуко...да...да...да..."и дальше были подозрительные стоны.

0

45

Яра написал(а):

ПОСМОТРИМ-ПОСМОТРИМ!ТЫ ПЕРВАЯ ВСЁ УВИДИШ!

Смотрите в кинотеатрах ваших городов"БОЙ ЯРЫ И БЕЛКИ"(сразу гаварю выиграет Белка)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

46

Белка))) написал(а):

сразу гаварю выиграет Белка

Да!Если чесно наша Белка и на дерево не вылезет,не то шо меня победить...Итак в правом углу ринга Её величество Яра в левом Белка....И как всегда ничья(всё кончается словами "ПРИЕЗД МОИХ БРАТЬЕВ МЫ ОТРЕПЕТИРОВАЛИ...)

0

47

Яра написал(а):

А кто по ночам кричал:"Зуко...да...да...да..."и дальше были подозрительные стоны.

Ну всё гдасть попробуй удалит это сообщение! Я с тебя в селе ЛЕПЁШКУ сделаю!!!!!!!!! :mad: Ты в своих снах Соку 1000000000000000000000000000раз ИЗНАСИЛУВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

48

Белка))) написал(а):

Ты в своих снах Соку 1000000000000000000000000000раз ИЗНАСИЛУВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА...А КАК ТЫ МНЕ О ТОМ КАК ТЫ С ЗУКО РАЗ...РАЗ...И ЕЩЁ РАЗ...И ЕЩЁ МНОГО-МНОГО РАЗ....

0

49

Ну щас Белка своим арехом как заедит тебе в ДЫНЮ!!!!!

Отредактировано Белка))) (2008-06-09 16:47:22)

0

50

Вы нас извиняйте,но мы идём в обсуждение...

0

51

Смотрите  продолжэние трилера на обсуждениях!!! :glasses:

0

52

Белка))) написал(а):

А без штанов то Яра бегает  покругу комнаты,прям стены дражат!!!!!!!!(между прочем в Японии тогда землетрус был!)

Да ты шо!Это я бегала,а как ты на меня орала по телефону когда я сказала что не могу выставить пару картинок голого Зуко...Я их не выставляла для твоей-же безопасности,вон какие сны тебе и без моих картинок снились...А что бы приснилось с моими....От вибрирования кровати Китай раскололся-бы(снова,СНОВА???!!!Значит эти картинки ты уже видела!)

0

53

Белка))) написал(а):

Ты в своих снах Соку 1000000000000000000000000000раз ИЗНАСИЛУВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ваще!Как ты могла меня паиньку в таком заподозрить?А про зу-зу помалкиваеш!?Сама-то не лудше!Забыла,мы оч похожы....Хотя мне Зуко не сниться.

0

Вы здесь » Аватар and Company » Галерея » Сокка

Создать форум.